Отзывы

Видео-отзыв 3
01.07.2020
подробнее
Видео-отзыв 2
01.07.2020
подробнее
Видео-отзыв 1
01.07.2020
подробнее
Отзыв от Виктории
07.06.2019
Добрый день. Меня зовут Виктория.
Поставила здесь брекеты лингвальные «Инкогнито», в августе уже снимать. Работой стоматологии в целом я довольна! Мой врач Александр Андреевич, толковый ортодонт. Спасибо за то, что посоветовал эти брекеты. С моим ритмом жизни это идеальный вариант.
подробнее
Отзыв от Гули
22.05.2019
Пришла в клинику на Шаболовке с проблемным зубом мудрости. Мария Владимировна предложила его удалить, доступно объяснила, зачем это нужно. Моя благодарность Козодаевой, осложнений не случилось!
подробнее
Отзыв от Любовь Романова
08.05.2019
Выражаю благодарность Козодаевой Марии Владимировне из стоматологии на Шаболовке 22 за компетентность в своей работе! Лечение было долгим и порой не приятным. Но могу похвастаться тем, что только 1 зуб не спасли, а все остальные зубы и десна вылечили. Все было в кариесе, десна красные, зубы пошатывались. Сейчас стоит 1 имплант и здоровые зубы. Применяла разные способы лечения. Главное итог хороший. Рекомендую всем!
подробнее
Отзыв от Татьяна С.
30.04.2019
Пролечила все зубы у Марии Владимировны - чудесный врач. Вырывала зубы у Олега Игоревича - никакого дискомфорта! Сейчас прохожу лечение на брекетах у Александра Андреевича. Клиника чистая, уютная. Советую всем!
подробнее
Отзыв от Алены
09.04.2019
Хороший стоматологический центр! Врачи все, от имплантолога до детского. Ребенку поставили брекеты, там зубы кошмарные были! Пришлось даже один удалить- не уследила! Александра Андреевича хвалю! Молодец, все обещания выполнил. Прикус ровный, у ребенка даже овал лица изменился! Сейчас школьники многие в брекетах, нет такой травли как в наше время. Поэтому хочу всем родителям посоветовать - не бойтесь и помогите своим деткам. А доктора всем буду советовать, даже в группе родительской в вайбере уже рассказала о вас!
подробнее
Отзыв от Александры
26.03.2019
Привела дочь на удаление зуба к Елене Николаевне. Этот вердикт вынесли в стом. поликлинике. Но там сплошной нервяк, не хочу чтобы у дочки с 4 лет была ненависть к врачам. И шок! Зуб вообще не надо вырывать. Копылова дочери понравилась. Говорит что добрая тетя! Поэтому мы теперь только к вам)
подробнее
Отзыв от Калинушкиной Ю.А.
01.03.2019
У меня пародонтоз никто не мог вылечить, один зуб уже удалили из–за него. Знакомые порекомендовали Грунину из клиники на Шаболовке 22. Вылечила меня, почистила зубы от камня. Даже ни одной пломбы не повредила! Так что пародонтоз мне больше не страшен. Решила, что сюда буду обращаться при нужных случаях.
подробнее
Отзыв от Марии Аветисян
08.02.2019
Стоматология классная! На 19 лет мама подарила деньги на отбеливание, посоветовали Зум! Мы тут с мамой и братом лечимся уже несколько лет, всех знаем, дурного не посоветуют. Зубы сделались какие красивые… белые- белые! Мама говорит, что тоже хочет))) девчонки с группы обзавидовались! Спасибо, было совсем не больно!
подробнее
Отзыв от Юлии Гаджеван
17.12.2018
От всего сердца благодарю Марию Владимировну! Записала к ней старшего сына, у него были проблемы с зубами, а точнее с деснами, они были рыхлые. Сын говорит, что зубы немного шатаются! 1 посещения не хватило, ходил к ней несколько раз, для нас главное, что зубы все на месте остались! Первое, что заметили - пропал запах изо рта. А потом дёсна стали крепкими. Всем советую этого специалиста
подробнее
Отзыв от Медведевой Екатерины
28.11.2018
На прошлой неделе сделала отбеливание в этой стоматологии.. Я в восторге! Спасибо подруге, что сподвигла меня на поход сюда. Всё лето не виделись с ней, я немножко обалдела от ее изменений, белоснежные зубы и сильная уверенность в себе! До этого была тихоней. Мы с одногруппницами думали, что это виниры, но она говорит что просто сделала отбеливание зум на Шаболовке. Через 2 дня я уже была здесь. Спасибо, результат потрясающий!
подробнее
Отзыв о лечении в нашей клинике
31.07.2018
Удаляла в этом стоматологическом центре зуб мудрости и лечила другие зубы. Удивила анестезия. В этой клинике какая-то штуковина с наконечником вместо обычной иголки со шприцом. Хочется сказать спасибо за ваш профессионализм, за то, что не отменили мой приём, ведь я опоздала на 20 минут из-за пробок! Надеюсь, следующий клиент не очень возмущался из-за меня. На следующий год планирую брекеты поставить здесь.
подробнее
Отзыв от Алёны Бежицкой
22.05.2018
Как стала лечиться в этом стоматологическом центре, больше жалоб на зубы не имею! Делаю осмотр раз в год, чаще не могу. И сразу указывают на то, что надо залечить, чтобы не было большого кариеса. И профчистка, это неотъемлемая для меня сейчас процедура. Нравится, как делают. Море плюсов в лечении тут! Лечение без боли и кресла удобные, врачи серьезные и хорошо делают свою работу, всегда чисто. А если с болью придешь, раз было у меня такое, примут без записи. Индивидуальный подход! Приятно быть пациентом такой стоматологии!
подробнее
Кабанова Т. Н.
22.01.2017
Врач Лидии Сергеевне и мед. сестра Антанида очень понравились. Очень хорошая врач! Буду рекомендовать!
подробнее
Левина Е. Ю.
20.01.2017
Очень понравилось внимание и бережное отношение персонала, особенно доктора Л.Балыковой. Впечатление о центре самое лучшее. Обязательно буду рекомендовать. Большое спасибо!
подробнее
Матявин В. В.
14.01.2017
Обратился из-за частичного отсутствия зубов. Понравилось расположение, парковка, приветливый персонал, обстановка, профессионализм врачей. Впечатление отличное, выше всех похвал. Рекомендовать обязательно буду.
подробнее
Акопова С.Х.
13.01.2017
Обратился из-за острой боли. Понравилось удобное расположение клиники, недалеко от станции метро, совсем не больно, весь персонал очень чуткий и доброжелательный. Большое спасибо моему врачу Козодаевой М. В. и всему персоналу клиники.
подробнее
Горбакова А.Е.
12.01.2017
Обратился из-за постоянно тянущей боли в зубе. Понравилось квалификация и профессионализм сотрудников, благоприятное отношение. Впечатление исключительно положительное. Уже порекомендовал центр друзьям и знакомым.
подробнее
Крутова Татьяна Владимировна
20.12.2016
Пришла в центр из-за старых, больших и некачественных пломб. Понравилось чистота, микроскоп, командная работа, наличие скидок. Впечатление положительное, не отпугивающее, располагающая обстановка, уверенность в работе врачей. Рекомендую посетить комплексную консультацию, несет информативный характер о мерах профилактики многих заболеваний полости рта.
подробнее
Казаков А. А.
17.12.2016
Обратилась в клинику из-за состояния пломб. Больше всего понравилось отношение персонала, мастерство доктора Козодаевой М. В. и замечательное состояние самой клиники. Впечатление самое приятное. Непременно порекомендую.
подробнее
Надырова Шолпан
11.12.2016
Я пришла в этот центр с желанием проконсультироваться. Не могу не отметить профессионализм специалистов клиники, организованную и слаженную работу, заставляют восхищаться. Очень внимательные и компетентные специалисты. Спасибо.
подробнее
Сотскова Нина Валентиновна
09.12.2016
Очень отзывчивые врачи, уважительные, персонал точен. Врачи которые очень любят свою работу и квалифицированы. Впечатление самое хорошее. Обязательно порекомендую.
подробнее
Врачи клиники
Наши
специалисты
Демкина
Екатерина Алексеевна
Подробнее о специалисте
Врач – стоматолог
записаться на прием
Врачи клиники
Наши
специалисты
Акопова
Анна Михайловна
Подробнее о специалисте
Врач – стоматолог-терапевт-эндодонтист
записаться на прием
Врачи клиники
Наши
специалисты
Козодаева
Мария Владимировна
Подробнее о специалисте
Врач – стоматолог-терапевт, пародонтолог, хирург-имплантолог. Кандидат медицинских наук.
записаться на прием
Врачи клиники
Наши
специалисты
Абрамов
Лев Константинович
Подробнее о специалисте
Врач – стоматолог хирург, имплантолог
записаться на прием
Врачи клиники
Наши
специалисты
Лебедев
Михаил Сергеевич
Подробнее о специалисте
Врач – стоматолог-терапевт
записаться на прием
Врачи клиники
Наши
специалисты
Коваленко
Олег Игоревич
Подробнее о специалисте
Главный врач. Врач – стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог. Кандидат медицинских наук
записаться на прием
Врачи клиники
Наши
специалисты
Гончаренко
Александр Николаевич
Подробнее о специалисте
Врач – стоматолог-ортодонт
записаться на прием
Врачи клиники
Наши
специалисты
Грунина
Елена Владимировна
Подробнее о специалисте
Врач – стоматолог-терапевт-эндодонтист
записаться на прием
Врачи клиники
Наши
специалисты
Копылова
Елена Николаевна
Подробнее о специалисте
Врач – стоматолог-терапевт-эндодонтист
записаться на прием
Врачи клиники
Наши
специалисты
Яганов
Александр Андреевич
Подробнее о специалисте
Врач – стоматолог-ортодонт
записаться на прием
контакты
Наши адреса
Стоматологический центр
на Шаболовке
Посмотреть как добраться
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 22
Шаболовская, 3 минуты пешком (300м)
Въезд с ул. Шаболовка. Рядом всегда имеются свободные места на бесплатной парковке
+7 (495) 055-03-03
пн-вс: 9:00 – 21:00
Стоматологический центр
в Марьиной Роще
Посмотреть как добраться
г. Москва, ул. Шереметьевская, 27
Марьина Роща, 8-10 минут пешком от метро Марьина Роща.
до Ашан Сити
+7 (495) 755-33-53
пн-вс: 9:00 – 21:00